Назовите его и скорей скушайте!)

Модель до фотосессии дожила не вся! Остался самый сладкий кусочек для показа!

Название это "чудо- создание" не имеет. Скажу про него лишь одно: французы считают этот пирог своей придумкой, ну а немцы настаивают на том, что это изобретение принадлежит им! Мы его быстренько испечем и присвоим себе)

Все ингридиенты будем брать "на глаз", исходя из личных пристрастий и размеры формы, в которой будем воять.

Что нам понадобится?

Слоеное тесто(дрожжевое), ветчина, сыр, яйца сливки.

Последвательность действий?

  1. Раскатываем слоеное тесто, выкладываем его в смазанную маслом форму.
  2. Ветчину режем небольшими кубиками и жарим на сковороде.
  3. Трем сыр на крупной терке.
  4. Яйца смешиваем со сливками.
  5. На выложенное тесто ровным слоем выкладываем зажаренную ветчину, сверху посыпаем ровным слоем сыра, заливаем все это яйцами, смешанными со сливками.
  6. Края теста "залепляем" по принципу пиццы, или полностью закрываем свеху пирог тестом.
  7. Ставим в разогретую духовку на 20-25 минут.
  8. Пирог готов!

Все ингридиенты я правда кладу "на глаз". Могу сказать, что на среднюю форму у меня обычно уходит 300г ветчины, 300 г сыра, 5 яиц, 4 ст ложки сливок. Но это все зависит от вкусов, кто любит больше мяса, а кто сыра. 

Необходимо учесть, что домашними пирог сметается со скоростью света!

Всем приятного аппетита!)

11 комментариев:

  1. Спасибо! (сглотнув) Предлагаю назвать это чудо "ДИКИЙ"... в честь хозяйки!!! Рецептик забрала и подписала "Чудо ДИКО вкусное"

    ОтветитьУдалить
  2. Рецепт как раз для меня (для ленивых)и самое главное быстро ! Спасибо за "Чудо ДИКО вкусный " пирожок !

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки спасибо! Вы меня совсем вогнали в краску! Желаю вам поскорей испеч эту вкусняшку, она никого не оставит равнодушным)

    ОтветитьУдалить
  4. Предлагаю название "Отодраник".Отодрать невозможно за уши - раз.Ну, а если есть драники, то ведь должны быть отодраники - два. )))

    ОтветитьУдалить
  5. Uma Barzy, спасибо) Очень улебныли) Идея отличная!) Так и запишем в кулинарную книгу!)

    ОтветитьУдалить
  6. Ну до чего же я люблю такие рецептики - там где ну о-о-очень просто и вот так же вкусно! Такие блюда всегда становятся бестселлерами у гостей и домочадцев:) Мерси за подробное описание:)

    ОтветитьУдалить
  7. Вам мерси за приятные слова!)

    ОтветитьУдалить
  8. ммм...кк это аппетитно выглядит, прямо уже подпрыгиваю забабахать такую вкусняшку)
    духовка у меня не работает, помчусь на выходных к свекрови, и ее обрадую)
    спасиб!

    ОтветитьУдалить
  9. Надо обязательно попробовать! Привлекательный рецептик!

    ОтветитьУдалить
  10. Пользуйтесь на здоровье) это и вправду вкусно)

    ОтветитьУдалить
  11. Я уже чую аромат... Хотя еще предстоит сбегать в магазин за ветчинкой

    ОтветитьУдалить

Related Posts with Thumbnails
 

© Copyright Дикий закуток . All Rights Reserved.

Designed by TemplateWorld and sponsored by SmashingMagazine

Blogger Template created by Deluxe Templates