Модель до фотосессии дожила не вся! Остался самый сладкий кусочек для показа!
Название это "чудо- создание" не имеет. Скажу про него лишь одно: французы считают этот пирог своей придумкой, ну а немцы настаивают на том, что это изобретение принадлежит им! Мы его быстренько испечем и присвоим себе)
Все ингридиенты будем брать "на глаз", исходя из личных пристрастий и размеры формы, в которой будем воять.
Что нам понадобится?
Слоеное тесто(дрожжевое), ветчина, сыр, яйца сливки.
Последвательность действий?
- Раскатываем слоеное тесто, выкладываем его в смазанную маслом форму.
- Ветчину режем небольшими кубиками и жарим на сковороде.
- Трем сыр на крупной терке.
- Яйца смешиваем со сливками.
- На выложенное тесто ровным слоем выкладываем зажаренную ветчину, сверху посыпаем ровным слоем сыра, заливаем все это яйцами, смешанными со сливками.
- Края теста "залепляем" по принципу пиццы, или полностью закрываем свеху пирог тестом.
- Ставим в разогретую духовку на 20-25 минут.
- Пирог готов!
Все ингридиенты я правда кладу "на глаз". Могу сказать, что на среднюю форму у меня обычно уходит 300г ветчины, 300 г сыра, 5 яиц, 4 ст ложки сливок. Но это все зависит от вкусов, кто любит больше мяса, а кто сыра.
Необходимо учесть, что домашними пирог сметается со скоростью света!
Всем приятного аппетита!)
Спасибо! (сглотнув) Предлагаю назвать это чудо "ДИКИЙ"... в честь хозяйки!!! Рецептик забрала и подписала "Чудо ДИКО вкусное"
ОтветитьУдалитьРецепт как раз для меня (для ленивых)и самое главное быстро ! Спасибо за "Чудо ДИКО вкусный " пирожок !
ОтветитьУдалитьДевочки спасибо! Вы меня совсем вогнали в краску! Желаю вам поскорей испеч эту вкусняшку, она никого не оставит равнодушным)
ОтветитьУдалитьПредлагаю название "Отодраник".Отодрать невозможно за уши - раз.Ну, а если есть драники, то ведь должны быть отодраники - два. )))
ОтветитьУдалитьUma Barzy, спасибо) Очень улебныли) Идея отличная!) Так и запишем в кулинарную книгу!)
ОтветитьУдалитьНу до чего же я люблю такие рецептики - там где ну о-о-очень просто и вот так же вкусно! Такие блюда всегда становятся бестселлерами у гостей и домочадцев:) Мерси за подробное описание:)
ОтветитьУдалитьВам мерси за приятные слова!)
ОтветитьУдалитьммм...кк это аппетитно выглядит, прямо уже подпрыгиваю забабахать такую вкусняшку)
ОтветитьУдалитьдуховка у меня не работает, помчусь на выходных к свекрови, и ее обрадую)
спасиб!
Надо обязательно попробовать! Привлекательный рецептик!
ОтветитьУдалитьПользуйтесь на здоровье) это и вправду вкусно)
ОтветитьУдалитьЯ уже чую аромат... Хотя еще предстоит сбегать в магазин за ветчинкой
ОтветитьУдалить