Промежуточное артишочное

Я очень люблю артишоки (и есть, и вышивать и в букетах лицезреть), но почему-то эта работа далась мне тяжело. Много раз я ошибалась, распарывала и пыталась подогнать крестики - ни в одной другой работе такого не было. В какой-то момент я даже хотела все бросить и оставить вышивку незавершенной.
Только одна мысль дала мне силы ее закончить: очень хочу купить в магазинчике Парижских вышивальщиц какой-нибудь новый, вкусный, десертный дизайн. А приходить и покупать что-то новое, пока дома ждет незаконченная работа Véronique Enginger, это как приходить на экзамен, не сдав предыдущий зачет. В общем, чувство долга, привет тебе и спасибо!
А вот что бывает, когда совсем не появляешься в блоге: я забыла сфотографировать готовую работу, очнулась, когда артишок уже был намотан на скалку и готов к переезду в багетку.
Кстати, мой мастер из багетки говорит, что только я одна приношу работы, упакованные таким способом. А вы как транспортируете большие работы до багетной мастерской? Неужели я последний из динозавров, который использует скалку и пищевую пленку???

4 комментария:

  1. :-)))
    Использую втулку от пищевой фольги, она удобна тем, что нет пустот, как от ручек скалки

    ОтветитьУдалить
  2. Ну хоть не забудь оформленную показать :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Аааа! Скалка! Как я не догадалась! Я ношу на картоновых штуках от пищевой пленки, или наматывают на рулон кальки. ;-)

    ОтветитьУдалить
  4. Попробуй не оформить, если человек со скалкой в багетку ходит:))) Я просто вокруг журнала оборачиваю и резиночками по краям. Жду оформленную работу;)

    ОтветитьУдалить

Related Posts with Thumbnails
 

© Copyright Дикий закуток . All Rights Reserved.

Designed by TemplateWorld and sponsored by SmashingMagazine

Blogger Template created by Deluxe Templates